Madryn al Plato
El evento se realiza en una provincia diversa en climas y paisajes, y que se caracteriza por la variedad de sus materias primas y productos gastronómicos: productos de mar, frutas finas, huertas orgánicas, carnes de primera calidad.
Cervezas y vinos artesanales, conservas originales, carnes gourmet, quesos y harinas de trigo sembrado en las bellas tierras cordilleranas y en la inmensa meseta. Torta galesa, chocolates, hongos de ciprés y de pino, trucha, algas y sales marinas; son sólo algunos de los productos que se pueden degustar en esta variada feria.
Cuenta con una feria de productores y diseño, con exposición y venta de productos regionales, orgánicos, bodegas y delicatessen; también se brindan clases de cocina magistrales a cargo de reconocidos chefs, con disertaciones y degustaciones.
Acompaña al evento un circuito gastronómico en los restaurantes de la ciudad; el circuito contará con 32 restaurantes de la localidad y estará hasta el 31 de julio.
Info
Fechas
30/06/2017 al 02/07/2017Lugar
Puerto Madryn, provincia del ChubutSitios web
Turismo en ChubutCircuito Gastronómico Puerto Madryn