DÍA VIERNES 15/09/2017 12 a 22hs. | DÍA SÁBADO 16/09/2017 12 a 22hs. | DÍA DOMINGO 17/09/2017 12 a 22hs. |
13:00 a 13:45 | 13:00 a 13:45 | 13:00 a 13:45 |
| | MISIONES Cocina Jesuítica Guarani, de la mano de Iván Ortega |
|
14:00 a 14:45 | 14:00 a 14:45 | 14:00 a 14:45 |
| ENTRE RIOS Sabores entrerrianos | TUCUMAN Chef Alvaro Arismendi |
|
15:00 a 15:45 | 15:00 a 15:45 | 15:00 a 15:45 |
BUENOS AIRES Girgolas de Carlos Keen | CHUBUT Cocina: Pablo Soto (Comodoro Rivadavia) - Langostinos con algas - Liebre con hongos | JUJUY Isabel Gutierrez (de Alfajores Jujeñitos) Cocinara empanadillas de Cayote |
16:00 a 16:45 | 16:00 a 16:45 | 16:00 a 16:45 |
FORMOSA Cocina Formoseña | TIERRA DEL FUEGO Centolla marinada en citricos , rosti de manzana , pickles de nabo y ruibarbo. (Sebastian Gracia) | NEUQUEN Lanzamiento del Festival de Cocina de los 7 Lagos |
17:00 a 17:45 | 17:00 a 17:45 | 17:00 a 17:45 |
CHUBUT Cocina: Walter Álvarez (Esquel,) - Lomo de cordero y merken sobre tortilla de ñaco a la chapa - Piñones de araucaria en dos texturas - Lomo de cordero y merken sobre tortilla de ñaco a la chapa - Piñones de araucaria en dos texturas | MENDOZA Cocina tradicional su innovación y maridaje Sommelier Luis Mantegini Chef Lucas Bustos cocina de innovación Chef Ana Paula Gutiérrez cocina Tradicional
Plato 1: Cocina tradicional Chichocas de tomate y zapallo con quinoa. Cocina de innovación Ensalada de quinoa con toque cítrico. Maridaje: Chardonnay
Plato 2: Cocina tradicional: Carne tradicional con su tomaticán y aceitunitas zajadas. Cocina de innovación: Lomo ahumado con polvo de aceitunas. Maridaje: Cabernet sauvignon | CORDOBA Sabores de Colonia Caroya |
18:00 a 18:45 | 18:00 a 18:45 | 18:00 a 18:45 |
SAN JUAN Chef Mauricio Tereszko. Cocina en vivo sanjuanina: -Punta de espalda cocida en Adobe de barro acompañando un chutney de alcayota y echalotes y una delicada compota de membrillos al vino rojo cordillerano. -Punta de espalda a la piedra con sal negra sanjuanina, raviol de calabacín y queso de cabra, sutil chimichurri y brotes de mi tierra. -Carpaccio de Punta de Espalda en reposo oleico de arbequina, mini tomates secos hidratados y escrasse de aguaribay. | BUENOS AIRES Picada típica de Roque Perez más ballet folclorico | MENDOZA Mendoza la cocina de sus oasis productivos: Zona norte: Mousse de miel y cabra con crocante de algarroba. Chef Ignacio Molina Maridaje espumoso de lujan Sommelier Luis Mantegini Zona sur. Carne a la masa con verduras de la finca. Chef Ana Paula Gutiérrez Maridaje Malbec de San Rafael Sommelier Luis Mantegini Zona alta Montaña: huevo crocante sobre cremoso de cabra chips de papa y vinagreta de frambuesa. Chef Mauro Porfini. Maridaje sauvignon blanc 2017 de valle de uco. Sommelier Luis Mantegini Zona uco: Trucha a la chapa perfumada con oliva y tomillo. Chef Graciela Hiza Maridaje pinot noirona Norte Sommelier Luis Mantegini Zona Este: Ensalada de zapallo anco. Chef Lucas Bustos Maridaje torrontes Sommelier Luis Mantegini |
19:00 a 19:45 | 19:00 a 19:45 | 19:00 A 19:45 |
MISIONES Cocina Jesuitica Guaraní, de la mano de Iván Ortega | JUJUY Cazuela de Llama (Rafael Veron) Tamales Cesar "yiyo" Arias | SALTA (Tupac Guantay) Papaya, Chirimoya y Mango grillados acompañadas de una crema helada de Anchi* y una jalea de miel de caña. *el Anchi es una preparación dulce a base de maíz amarillo molido la cual se la saboriza con cítricos, en este caso utilizo naranjas de Oran Ciudad que se encuentre en el limite de la Pre Puna y El Chaco Salteño |
20:00 a 20:45 | 20:00 a 20:45 | 20:00 a 20:45 |
TUCUMAN Chef Alvaro Arismendi | SALTA (Tupac Guantay) Tartare* de Charqui, encurtido de Papines Andinos, crocante de Maíz Morado y ensaladita de Quínoa verde blanca y morada. *el Tartare es una preparación a base de carne (de vaca, de cordero, de pescado) cruda y se cocina con jugo de cítricos y se le agrega vegetales y especias varias | CATAMARCA Elaboracion de confituras catamarqueñas |
21:00 a 21:45 | 21:00 a 21:45 | 21:00 a 21:45 |
SALTA (Tupac Guantay) Roll de Quesillo (relleno de tomates secos y pimentón) con chutney de Zapallo y Torrontés | TUCUMAN Chef Alvaro Arismendi | |